Portraits

Client
diverse
 
Services
Portraitieren

Einen Menschen zu portraitieren ist eine der ersten Disziplinen in der Fotografie, die sich massentauglich verkauft hat. Und auch für uns waren es mitunter die ersten Jobs, mit denen wir Geld verdient haben. Die Aufgabe: für Magazine, Bücher oder von Mitarbeitern Portraits erstellen, die authentisch sind und etwas über die abgebildete Person sagen. Authentische Bilder sind ehrlich mit Äußeren, gehen respektvoll mit Schwächen um, über- oder untertreiben nicht. Sie wünschen Portraits? Wir besprechen wir mit Ihnen, an welche Zielgruppe sich die Bilder wenden sollen, welchen Zweck sie zu erfüllen haben und wie Sie dieses am besten erreichen.

Der deutsche Sternekoch wurde am 10. Dezember 1968 in Waiblingen, Baden-Württemberg geboren. Nach seiner Ausbildung im Gasthof Lamm (Strümpfelbach) und zwei weiteren Stationen, wurde er 1990 Souschef in dem Traditionsrestaurant „Waldhorn“ in Ravensburg. 1993 zog es ihn als Küchenchef  des Restaurants „Petersilie“ nach Lüdenscheid und wurde dort mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet. Anschließend arbeitete er ab 1997 als Küchenchef im Restaurant „Fährhaus Munkmarsch“ auf Sylt (ein Michelin-Stern). Das Restaurant „Carême“ im Schlosshotel Weyberhöfe in Sailauf bei Aschaffenburg (zwei Michelin-Sterne) war seine letzte Station. Das erste eigene Restaurant „Amador“ eröffnete er im Februar 2004 in Langen bei Frankfurt am Main. Es wurde bereits mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Elisabeth Charlotte “Pipilotti” Rist is an artist born in Switzerland (Grabs, heimatberechtigt in Altstätten) (June 21, 1962). Besides video installations and experimental films, she also works on environment, objects, computer art and digital photo montages.
 

Die tschechische Bildhauerin und Fotografin, welche größtenteils in Deutschland lebt und arbeitet, ist am 04. Juni 1946 in Semily, Tschechien geboren. Bekannt wurde Jetelova mit ihren großen Holzskulpturen von Tischen, Stühlen oder Treppen, die sie aus Eichenstämmen schlug.